Рыба в маринаде
Сочное и нежное филе рыбки, не оставит равнодушным не одного любителя рыбки
Ингредиенты:
1 свежий судак,
1 морковь,
1 головка репчатого лука,
1 корень петрушки,
25 г. томатного пюре,
50 мл. растительного масла,
100 мл. рыбного бульона,
черный перец, соль,
Приготовление:
Рыбу нарезаем порционными кусками. Ставим сковороду на огонь, разогреваем растительное масло и обжариваем порционные куски судака. Лук, морковь и корень петрушки очищаем, промываем, мелко ножом нарезаем и так же обжариваем. Затем добавляем томатное пюре, вливаем бульон, солим, перчим и тушим еще 10 минут.
Порционные куски рыбы, заливаем горячим маринадом и выдерживаем в течение 2 часов в холодильнике. За это время рыбка пропитается маринадом и станет еще вкуснее.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы каждый день получать порцию полезностей. Приятного аппетита!