Найти в Дзене
Рецепты от Анны

Рыба в маринаде

Рыба в маринаде

Сочное и нежное филе рыбки, не оставит равнодушным не одного любителя рыбки

Ингредиенты:

1 свежий судак,

1 морковь,

1 головка репчатого лука,

1 корень петрушки,

25 г. томатного пюре,

50 мл. растительного масла,

100 мл. рыбного бульона,

черный перец, соль,

Приготовление:

Рыбу нарезаем порционными кусками. Ставим сковороду на огонь, разогреваем растительное масло и обжариваем порционные куски судака. Лук, морковь и корень петрушки очищаем, промываем, мелко ножом нарезаем и так же обжариваем. Затем добавляем томатное пюре, вливаем бульон, солим, перчим и тушим еще 10 минут.

Порционные куски рыбы, заливаем горячим маринадом и выдерживаем в течение 2 часов в холодильнике. За это время рыбка пропитается маринадом и станет еще вкуснее.

Подписывайтесь на мой канал, чтобы каждый день получать порцию полезностей. Приятного аппетита!