Всем привет! Меня зовут Анна!Добро пожаловать на мой кулинарный канал Рецепты на каждый день! Здесь вы сможете найти много интересных, вкусных и полезных рецептов для всей вашей семьи, как на каждый день, так и на праздничный стол.
Карась запеченный в духовке Нам понадобятся продукты: 3 карася, 1 ч.л.горчицы, 1 ст.л.томатной пасты, 50 мл. соевого соуса, 1 ч.л.хлопьев чили, немного растительного масла для сбрызгивания, 0.5 ч.л.соли, приправа для рыбных блюд по вкусу Готовим: Берем три тушки карася, потрошим, чистим, промываем, обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Делаем надрезы ножом по всей рыбине, поперек. В миске соединяем соевый соус, горчицу, томатную пасту, соль и немного горького черного перца, все размешиваем...
Куриные шашлыки на шпажках в духовке Рецепт находка! Курица – это довольно недорогой мясной продукт, из которого можно приготовить множество интересных блюд. Нам понадобятся продукты: 2 куриных филе, 300 г. бекона, 0,5 ч.л.чеснока, 0,5 ч.л.паприки, 1 ст.л.масла, 10 шт. шпажек, соль и свежесмолотый черный перец по вкусу, перья зеленого лука для посыпки, Приготовление: Я часто интересуюсь рецептами тех или иных блюд у своих родственников, друзей, знакомых. Меня всегда интересуют особенности приготовления одной и той же пищи разными людьми...
Грибочки маслята с овощами впрок Изумительно вкусный салат Ингредиенты: 1 кг. помидоров долька, 1 кг. сладкого болгарского перца, 1 кг. маслят, 3 крупные моркови, 0,5 кг. репчатого лука, 1 стакан сахара, 2 ст.л.соли, 100 мл. уксуса 9%, 1 стакан растительного масла, зелень петрушки по вкусу, Способ приготовления: Собрали в лесу грибочки маслята , грибы чистим, промываем и отвариваем минут 20. Затем сливаем жидкость, а грибы остужаем и нарезаем крупными ломтиками. Если мелкие оставляем целыми. Ставим сковороду на огонь, разогреваем масло и обжариваем грибы несколько минут...
Заготавливаем перец на зиму.
Предлагаю вам простой рецепт, который позволит приготовить вкусный и ароматный перец.
Ингредиенты:
2 кг болгарского перца;
1 головка чеснока;
1 литр воды;
200 г сахара;
80 г соли;
150 мл уксуса 9%;
200 мл растительного масла.
Я готовлю по этому рецепту болгарский сладкий перец уже много лет.
Приготовление:
1.Небольшие плоды болгарского перца помыть, удалить зелёную плодоножку, удалить семена, оставляя перчик целым.
2.Просушить на бумажной салфетке, каждый перчик разрезать на длинные полоски и сложить в глубокую миску...