Быстро, просто и вкусно! Отличный ужин, можно подать и на праздничный стол.
Ингредиенты :
- Говядина 400 гр.
- Морковь 1 крупная
- Кабачок 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Имбирь 10 гр.
- Фунчоза 100 гр.
- Соевый соус, кунжут, петрушка
Сначала надо нарезать тонкой соломкой мясо и все овощи. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке.
Фунчозу залить кипятком на 3 минуты, затем воду слить.
В глубокой сковороде или жаровне разогреть растительное масло и быстро обжаривать по 2 минутки, все время помешивая, ингредиенты в следующей последовательности: мясо, лук, морковь, перец, кабачок, имбирь и чеснок. Если все было тонко нарезано, то продукты приготовятся очень быстро. В конце добавить соевый соус и фунчозу. Все перемешать и дать немного настояться. Соус добавляйте по вкусу, понемногу, он бывает разный.
При подаче посыпьте кунжутом и петрушкой.
Говядину можно заменить свининой или индейкой. Состав и количество овощей выбирайте по вкусу.
Подписывайтесь на мой канал, будет вкусно 🤗!