Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Вот теперь с уверенностью могу сказать, попробовал практически все виды тушенки из относительно общедоступного мяса и птицы. Точнее, из филе голеней мяса из птицы. Рассказывал о своих впечатлениях после приготовления в мультиварке под давлением или в автоклаве тушенок: из говяжьего подбедерка, из куриной голени, утиной, индюшачьей, а теперь добрался и до бараньей. Наконец-то :) Просто подвернулся удачный случай - для супа палоц взял ногу целиком (голяшку и лопатку), и вот лопатку отправил на суп, а голяшку - на тушенку. ПОНАДОБИТСЯ ЗАКЛАДКА И ПРИГОТОВЛЕНИЕ Точно так же, как и любую другую мясную консервацию. Эту тушенку я делал не для длительного хранения в мультиварке-скороварке под максимальным давлением. Просто чтобы не разгонять автоклав из-за одной банки, а банку взял объемом 0,35 литра, потому что филе с одной голяшки набралось едва-едва 300 граммов. Как раз под такую банку. Перед закаткой в банку баранину посолил и поперчил так же, как и гов
Приготовил в скороварке тушенку из последнего вида общедоступного мяса – из филе бараньей голени. Одна из лучших тушенок!
20 августа 202220 авг 2022
914
2 мин