Самый большой кыстыбый в мире диаметром 210 см был приготовлен в Башкирии в 2011 году и попал в книгу рекордов. Что же это за блюдо такое? И как его приготовить?
По простому - это лепешка с начинкой в виде каши, но бывает много вариантов. Начинаем с приготовления теста: - Смешать сухие компоненты, добавить масло и молоко — замесить тесто.
- Дать полежать ему в плёнке 30 минут . Начинка: Приготовление кыстыбея: Рецепт из нашей группы ВК "Секреты кулинарного искусства" Приятного аппетита. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить вкусный рецепт Поддержите статью 👍 Это сильно вдохновляет писать для вас новые рецепты. 💬 Не забывайте делиться своим мнением в комментариях. Любите ли вы экспериментировать и делать новые блюда, которые ранее никогда не делали?