Найти в Дзене
ПолезняшкиНА

Свинина в гранатовом соке понравилась гостям

Простое в приготовлении и недорогое блюдо.

Фото автора
Фото автора

Я не очень люблю свинину. Готовлю ее крайне редко, но это блюдо понравилось не только мне, но и гостям.

Когда-то делала шашлыки, мясо для которых мариновала в гранатовом соке. Вкусно! Здесь ничего мариновать не нужно, но вкус тоже изумительный.

Для приготовления свинины в гранатовом соке нам понадобятся:

Свинина (лучше брать с жирком) - 700 гр.,

Гранатовый сок - 1 стакан,

Крупная луковица,

Соль и перец по вкусу,

Немного растительного масла (для жарки).

Приготовление:

Свинину режем на кусочки, лук - полукольцами.

Мясо обжариваем на сковороде в растительном масле. Добавляем лук, выливаем в сковороду стакан гранатового сока, за пару минут до готовности - соль и перец.

Подавать можно с картофелем, рисом или другим гарнизон.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются