Найти тему
СТС

Буррито со скремблом от Саши Бельковича

Вкусный и сытный завтрак!

Ингредиенты:

Лаваш круглый 1 шт.
Сосиска 1 шт. 
Яйцо 1 шт. 
Сулугини 40 г 
Чеддер 30 г 
Фасоль красная консервированная в томатном соусе 2 ст. ложки  
Помидор ½ шт. 
Кинза 2 веточки
Растительное масло 20 мл

-2

Приготовление:

1. На разогретую сковороду налить 20 мл растительного масла. Сосиску нарезать колечками и обжарить.

-3

2. Помидор нарезать средним кусочками.

-4

3. Сулугуни натереть на крупной тёрке, а чеддер нарезать слайсами.

-5

4. Разбить яйцо к сосискам и быстро перемешать в скрембл.

-6

5. На лаваш выложить два слайса чеддера, сверху выложить слоями 25 г сулугуни, помидоры, фасоль без жидкости, листики кинзы, скрембл с кусочками сосиски, сверху оставшийся сулугуни и плотно завернуть, как шаурму.

-7

6. Отправить буррито на сковороду и подпечь до золотистого цвета с двух сторон.

-8

Приятного аппетита!
Больше классных рецептов смотри в шоу «ПроСТО кухня» завтра в 9:30 на СТС!

Еда
6,93 млн интересуются