Вкусный и сытный завтрак!
Ингредиенты:
Лаваш круглый 1 шт.
Сосиска 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сулугини 40 г
Чеддер 30 г
Фасоль красная консервированная в томатном соусе 2 ст. ложки
Помидор ½ шт.
Кинза 2 веточки
Растительное масло 20 мл
Приготовление:
1. На разогретую сковороду налить 20 мл растительного масла. Сосиску нарезать колечками и обжарить.
2. Помидор нарезать средним кусочками.
3. Сулугуни натереть на крупной тёрке, а чеддер нарезать слайсами.
4. Разбить яйцо к сосискам и быстро перемешать в скрембл.
5. На лаваш выложить два слайса чеддера, сверху выложить слоями 25 г сулугуни, помидоры, фасоль без жидкости, листики кинзы, скрембл с кусочками сосиски, сверху оставшийся сулугуни и плотно завернуть, как шаурму.
6. Отправить буррито на сковороду и подпечь до золотистого цвета с двух сторон.
Приятного аппетита!
Больше классных рецептов смотри в шоу «ПроСТО кухня» завтра в 9:30 на СТС!