Яблочный коблер от Саши Бельковича
Ингредиенты: Для теста: Мука 180 г Сливочное масло 80 г Яйцо 1 шт. Сахар 80 г Йогурт натуральный 100 г Ванильный сахар 10 г Разрыхлитель 5 г Соль 1 щепотка Для начинки: Яблоки сезонные 6 шт. 800 г Сахар 80 г Крахмал кукурузный 2 ст. л. Корица 1/2 ч. л. Лимон 1/2 шт. Для подачи: Мороженное 300 г Приготовление: 1. В большую миску пересыпать муку, 80 г сахара, щепотку соли, ванильный сахар, разрыхлитель и перемешать. 2. Отправить 80 г сливочного масла в сухие ингредиенты и перемешать рукой до рассыпчатой крошки...