Пришелец уже побывал на твоей аватарке? Если нет, то пора это исправить 👽 Устанавливай наши рамки в Одноклассниках https://clck.ru/3Ns2m8 и смотри новые серии «Осторожно, люди!» сегодня в 19:00 на СТС!
Зарегистрированная страница
СТС
227,7 тыс
подписчиков
Регистрация в перечне РКН: https://knd.gov.ru/license?id=6753b2b90acf9c1f42d643a2®istryType=bloggersPermission…
Кажется, Саша Никонов слишком вжился в роль пришельца 🤭 Федор Бондарчук за кадром прекрасен ❤️ Смотри новые серии «Осторожно, люди!» сегодня в 19:00 на СТС!
Салат с арбузом от Саши Бельковича
Ингредиенты: Арбуз 650 г Огурцы короткоплодные 210 г Красный лук ½ шт. Черри красные 150 г Брынза 100 г Мята 20 г Тархун 15 г Наршараб соус 3 ст. л. Оливковое масло 20 мл Грецкие орехи 10 г Соль Приготовление: 1. Разрезать арбуз поперёк пополам, покрыть одну половину пищевой плёнкой и отправить в холодильник. 2. У второй половины арбуза срезать верхушку и кожуру до красной мякоти по всей окружности. 3. Мякоть нарезать толстыми слайсами, а затем крупным кубиком, стараясь вытащить все косточки...
Паста с лисичками от Саши Бельковича
Ингредиенты: Спагетти 200 г Лисички 300 г Сливочное масло 45 г Чеснок 2 зубчика Тимьян 5 веточек Вино белое сухое 50 мл Петрушка 2 веточки Пармезан 30 г Подсолнечное масло 20 мл Соль, перец Приготовление: 1. Лисички промыть порциями в воде, не замачивая, и высушить на полотенце. Разорвать лисички на средние кусочки. 2. Отправить в кипящую воду спагетти и варить на среднем нагреве в течение 8 минут до «аль дэнте». 3. Чеснок мелко нарубить, обжарить на подсолнечном масле (15 мл). Отправить в чесночное масло лисички, обжарить со всех сторон, часто не перемешивая...
Восточные мотивы переплетаются с московской реальностью — и все это на сцене в мюзикле «Последняя сказка» ❤️ Получить незабываемые впечатления и эмоции можно, купив билеты по ссылке: https://skazkamusical.ru/ Erid: 2VfnxvJ13rp Реклама. Рекламодатель ООО «Фэнси Шоу», ИНН 7842151973
Кабачки за 6 минут от Саши Бельковича
Ингредиенты: Кабачки небольшие 2 шт. Чеснок 2 зубчика Черри красные 150 г Базилик зелёный 2 веточки Оливковое масло 20 мл Сметана 20% 80 г Соль Перец Приготовление: 1. Чеснок нарезать тонкими слайсами. У кабачков отрезать попки и плодоножки, разрезать пополам, а затем каждую половину «бочонок» нарезать на угловатые сегменты-дольки. Совет от шефа: «Для такого блюда идеально подойдут молодые не крупные кабачки». 2. На разогретую сковороду налить 20 мл оливкового масла и отправить чеснок...
Заглядываем за кулисы мюзикла «МАММА МИМО! Или мюзикл пошел не так» 🔥 А ты знал, как проходят репетиции? Купить билеты: https://broadway-moscow.ru/ Erid: 2VfnxyFyH4t Реклама. Рекламодатель ООО «Фэнси Шоу», ИНН 7842151973
5 правил финансовой грамотности
1. Всегда имей финансовую подушку Финансовая подушка — это деньги, которые ты откладываешь «на чёрный день». Они должны покрывать хотя бы 3–6 месяцев твоих обязательных расходов: аренду, еду, коммуналку. Эти деньги помогают не паниковать, если ты остался без дохода, заболел или попал в непредвиденную ситуацию. Лучше всего держать такую подушку на отдельном счёте, не совмещая с основным. Это не про инвестиции, а про спокойствие. 2. Веди учёт доходов и расходов Это база, с которой начинается финансовая грамотность...
Ленивый хачапури на сковороде от Саши Бельковича
Ингредиенты: Сулугуни сыр 200 г Молоко 125 мл Сахар 1,5 ч. л. Яйцо 1 шт. Мука 120 г Разрыхлитель ½ ч. л. Подсолнечное масло 20 мл Соль 1 щепотка Подача: Сливочное масло 30 г Тархун 10 г Базилик фиолетовый 10 г Приготовление: 1. В миску налить молоко, добавить 1,5 ч. ложки сахара, щепотку соли и 1 яйцо. Взбить венчиком до однородности. 2. Муку смешать с разрыхлителем и щепоткой соли. 3. Отправить муку к жидким ингредиентам и замешать венчиком до однородной консистенции. 4. Сулугуни натереть на крупной тёрке, отправить в тесто и перемешать...
Медальоны из свинины с соте из щавеля, шпината и зелёного лука от Саши Бельковича
Ингредиенты: Свиная вырезка 250 г Чеснок 2 зубчика Кориандр молотый ½ ч. ложки Сливки 20% 150 мл Зернистая горчица 1 ст. ложка Щавель 40 г Шпинат мини 40 г Зелёный лук 30 г Ботва редиса (листья) 20 г Оливковое масло 30 мл Соль Перец Приготовление: 1. Нарезать свинину небольшими медальонами средней толщины. 2. На разогретую сковороду налить оливковое масло (20 мл) и отправить медальоны, поперчить и посолить по вкусу, обжарить по 2 минуты с каждой стороны. Ближе к концу приготовления добавить кориандр и измельчённый чеснок, слегка обжарить и влить сливки, томить минуту...
Картофельные пончики от Саши Бельковича
Ингредиенты: Для теста: Картофель 300 г Яйцо 1 шт. Дрожжи сухие быстродействующие 6 г Сахар 1 ст. ложка Зелёный лук 30 г Мука пшеничная 500 г Подсолнечное масло 645 мл Соль 2 щепотки Для соуса: Сметана 20% 100 г Аджика 1 ч. ложка Укроп 10 г Приготовление: 1. Заранее очистить и отварить картофель до готовности. В отдельную миску перелить 200 мл жидкости от картофеля, остальную жидкость слить. 2. Картофель помять толокушкой до однородного пюре, посолить 2 щепотками, добавить 1 яйцо и перемешать. Влить в картофельную массу 200 мл воды от картофеля и перемешать...
Мини-чебуреки от Саши Бельковича
Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло 40 г Вода 2 ст. ложки Мука пшеничная 250 г Яйцо 1 шт. Водка 1 ст. ложка Подсолнечное масло 500 мл Начинка: Говяжий фарш нежирный 250 г Вода 100 мл Лук репчатый ½ шт. 50 г Соль Перец Приготовление: 1. В сотейник отправить 100 мл воды и кусочек сливочного масла. Как только вода закипит и масло растопится, снять с нагрева и отправить 50 г муки. Заварить тесто активно перемешивая до однородной консистенции и переложить в отдельную миску на 10 минут остывать...