Сегодня - только факты. Выводы из написанного делайте сами...
дети в феврале купили хлеб на домашние сухарики. Было это 18 февраля 2022 года. Срок годности указан на упаковке - 3 дня.
Сухарики они так и не сделали.
А когда через три дня, а потом через четыре, через пять, через неделю с хлебом ничего не стало, я решила провести эксперимент и посмотреть, что будет дальше и на какой день хлеб испортится.
На данный момент прошло почти полгода. День, когда я бы заметила порчу хлеба, так и не наступил до сих пор!
Хлеб из магазина #пятерочка лежал у меня в кухонном шкафчике в заводской упаковке. При летней жаре, прохладе в межсезонье, при смене температур, которая всегда присутствует на кухне. Сверху он никак не поменялся - никакой плесени не видно. И он даже не высох. Т.е. хлеб стал более твердым, но не каменным, и его все еще можно без труда разрезать ножом.
Вот такой он в разрезе:
Никаких следов порчи хлеба через полгода НЕТ!!!
В составе указаны только пшеничная и ржаная мука, соль, вода и дрожжи.
Да вот только домашний хлеб с таким составом портится уже на третий день при комнатной температуре.
А этот хлеб? Из чего он сделан?
Что туда можно было положить, что через полгода хлеб как будто из магазина?
#шокирующиеновости #вреднаяеда #дешевыепродукты