ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 10
Ванильный сахар 20 г
Сливочное масло 50 г
Консервированные абрикосы 350 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сахар 200 г
Сметана 150 г
Сыр маскарпоне 250 г
Пудинг 300 г
Оливковое масло 50 мл
Пшеничная мука 200 г
1.Из муки, 75 мл воды, соли и оливкового масла замесить тесто. Поставить на 30 минут в теплое место, а затем раскатать тесто.
2.Смешать сливочный пудинг, маскарпоне, сметану, простой и ванильный сахар и яйца.
3.Абрикосы нарезать. Выложить начинку и свернуть штрудель. Подвернуть края, выложить на противень, застланный бумагой для выпекания. Смазать сливочным маслом и выпекать 40 минут при 175 градусах.
4.Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!