Найти тему
Еда.ру

Нежный абрикосовый штрудель

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 10

Ванильный сахар 20 г

Сливочное масло 50 г

Консервированные абрикосы 350 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 200 г

Сметана 150 г

Сыр маскарпоне 250 г

Пудинг 300 г

Оливковое масло 50 мл

Пшеничная мука 200 г

1.Из муки, 75 мл воды, соли и оливкового масла замесить тесто. Поставить на 30 минут в теплое место, а затем раскатать тесто.

2.Смешать сливочный пудинг, маскарпоне, сметану, простой и ванильный сахар и яйца.

3.Абрикосы нарезать. Выложить начинку и свернуть штрудель. Подвернуть края, выложить на противень, застланный бумагой для выпекания. Смазать сливочным маслом и выпекать 40 минут при 175 градусах.

4.Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются