Найти тему
Войти
Еда для души
5 подписчиков
Подписаться
Заготовки на зиму:Салат,,Уютный"
8 августа 2022
8 авг 2022
~1 мин
Оглавление
1Баклажаны нарезать соломкой,посолить и оставить.
2 Фасоль замочить на ночь,на следующий день отворить до готовности.
3Помидоры нарезать дольками,лук- полукольцами, морковь и перец соломкой.
Показать ещё
3кг баклажанов,
2кг помидоров,
1кг сухой фасоли,
500г моркови,
500г репчатого лука,
500г сладкого перца,
1 острый перец,
2 стакана растительного масла,
3 ст.ложки сахара,
1/2 стакана соли,
1/2 стакана 6%-ного уксуса.
1Баклажаны нарезать соломкой,посолить и оставить.
2 Фасоль замочить на ночь,на следующий день отворить до готовности.
3Помидоры нарезать дольками,лук- полукольцами, морковь и перец соломкой.
4 Подготовленные овощи,кроме фасоли,сложить в кастрюлю,добавить соль,сахар,перец,уксус и тушить 30 минут.
5Добавить в кастрюлю фасоль тушить ещё 10 минут.
6 Горячую массу разложить в стерилизованные 0,5 литровые банки,стерилизовать 10 минут и закатывать.
7Перевернуть банки вверх дном, убирать,,под шубу" и оставить до полного остывания.
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Татарская кухня
Плов
Том Ям
Блюда с орехами и семенами
Греческая кухня
Рецепты соусов
Кухни мира
Эстонская кухня
Блюда на пару
Узбекская кухня
Коктейль Апероль Шприц
Блюда из морепродуктов
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
1