Ингредиенты: говяжьей вырезки, репч лука, сметаны, томатной пасты, подсолнечного масла, муки, Соль, перец
Способ приготовления:
Мясо разрезать на ломтики небольшие, отбить, затем нарезать мелко соломкой.
Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета.
Посолить, поперчить по вкусу мясо и добавить к луку, пожарить 10 мин.
Посыпать мукой, перемешать, еще минуты 2-3 жарить.
Добавить сметану, томат пасту, перемешать и тушить на небольшом огне до готовности мяса.
Густоту соуса можно варьировать водой, если не любите очень густую подливу, то добавьте 50-100 мл кипяченой воды, когда мясо будет тушиться.
Гарнир любой, у меня лапша. Вкусно и с пюрешкой и с рисом.
Приятного аппетита😋