Найти тему

Не садись на пенек, не ешь пирожок...

Так говорится в одной русской народной сказке, а у меня наоборот, садись и ешь вкусные пирожки. Поделюсь одним рецептом приготовления наивкуснейших пирожков с начинкой из картофеля и мяса. Итак,

готовится тесто на дрожжах, можно купить и готовое тесто, пирожки получаются тоже очень вкусными.

-2

делите тесто на кусочки и раскатываем кружочки

-3

в середину кладем любую начинку, мне больше нравится с картошкой, луком и фаршем, а также с капустой и фаршем

картошка + фарш + лук
картошка + фарш + лук
капуста + фарш + лук
капуста + фарш + лук

собираем края теста верх и прищипываем, таким образом закрываем наш пирожок

-6
-7

переворачиваем и раскладываем на противень швом вниз, намазываем яичной смесью и ставим в духовку на 30-40 мин.

Совет: время выпекания регулируйте по вашей духовке, проверить готовность можно деревянной шпажкой, проткнув тесто, если сухое- значит пирожок готов.

смазываю яичной смесью
смазываю яичной смесью
яичная смесь
яичная смесь
-10

вот такие красавицы получаются после приготовления

-11

немного осталось теста и я приготовила разные сладкие булочки, в моей семье очень их любят, особенно с молоком.

-12
-13

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются