Найти тему

Жженые концы (burnt ends)

Burnt Ends (жженые концы) – это края копченой говяжьей грудинки. Так как они имеют тенденцию высыхать, впитывая в себя очень много дыма, их обычно отрезают, после приготовления брискета, чтобы можно было легко нарезать остальную часть грудинки для подачи. Считается отдельным блюдом.

Как приготовить жженые концы?

Собственно, хоть это и отдельное блюдо, но как такового рецепта нет, так как основной процесс приготовления происходит во время копчения брискета. После приготовления брискет нарезают большими кубиками и глазируя, коптят в соусе BBQ, или меде, или сладком чили еще минимум час. Лично мне они нравятся даже больше по вкусу, чем сам брискет.

Купить сухие маринады для BBQ можно в нашем интернет-магазине pitgrill.ru
Подписывайтесь на наш канал в 
instagram!

Еда
6,93 млн интересуются