Весь секрет в том, что рагу готовиться без добавления воды.
Ингредиенты: свинины маринованной в любимом маринаде, у нас майонезный), картофеля, кабачка, капусты белокочанной, средних луковицы, смеси перцев, чеснока сушеного или 3 зубчика свежего, соли, масла растительного
Способ приготовления:
Мясо и овощи нарезать крупным кубиком, капусту и лук нашинковать.
Разогреть масло в глубокой сковороде, обжарить 4 минуты мясо на сильном огне, добавить картофель и уменьшить огонь до среднего. Обжаривать минут 5-7.
Добавить кабачок, обжаривать минут 5 чтобы пустил сок. Накрыть крышкой. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Добавить капусту с луком, перемешать, накрыть крышкой и протушить 10-15 минут, добавить чеснок, перемешать, накрыть и выключить огонь. Приятного аппетита.