Давайте перенесёмся на Север..и попробуем создать вкусный перекус, навеянный северными продуктами..норвежский коричневый сыр брюнуст уже не купишь в России, но его пробуют делать некоторые местные сыроварни..морошка- северная ягода, а варенье из неё можно приобрести во многих онлайн-магазинах...сочетание коричневого сыра с вареньем- норвежское изобретение..
Ингредиенты: батона, сливочного масла (по желанию), коричневого норвежского сыра, варенья из морошки
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты.
На ломтик батона положить сливочное масло, при желании. Можно масло проигнорировать, если следите за своей фигурой. 😏
Нарезать коричневый сыр тоненьким ломтиком. Если есть специальный сырный нож для такого случая- воспользуйтесь им.
Ломтики сыра кладём на батон. Если положили масло перед этим- выкладываем поверх кусочка масла.
Чайной ложечкой выкладываем варенье из морошки и распределяем его по всей поверхности нежными мазками 😋.
Завариваем крепкий чёрный кофе. Жители Северной Европы выпивают его в огромном количестве и с утра очень любят завтракать подобными бутербродами.
Приятного аппетита!🤗