Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Бутерброд арктический к кофе

Давайте перенесёмся на Север..и попробуем создать вкусный перекус, навеянный северными продуктами..норвежский коричневый сыр брюнуст уже не купишь в России, но его пробуют делать некоторые местные сыроварни..морошка- северная ягода, а варенье из неё можно приобрести во многих онлайн-магазинах...сочетание коричневого сыра с вареньем- норвежское изобретение..

Ингредиенты: батона, сливочного масла (по желанию), коричневого норвежского сыра, варенья из морошки

Способ приготовления:

Подготовить ингредиенты.

На ломтик батона положить сливочное масло, при желании. Можно масло проигнорировать, если следите за своей фигурой. 😏

Нарезать коричневый сыр тоненьким ломтиком. Если есть специальный сырный нож для такого случая- воспользуйтесь им.

Ломтики сыра кладём на батон. Если положили масло перед этим- выкладываем поверх кусочка масла.

Чайной ложечкой выкладываем варенье из морошки и распределяем его по всей поверхности нежными мазками 😋.

Завариваем крепкий чёрный кофе. Жители Северной Европы выпивают его в огромном количестве и с утра очень любят завтракать подобными бутербродами.

Приятного аппетита!🤗

Еда
6,93 млн интересуются