#вкусно #пп
Ингредиенты: сухой пшенной каши с тыквой, сваренной на воде, черносливины, яйца, слегка молотого льняного семени, растительного молока, масла канола, грецких ореха, натертых на мелкой терке, смеси специй для тыквенных кулинарных изделий, разрыхлителя
Способ приготовления:
Высыпать в миску кашу.
Чернослив залить горячей водой.
Натереть в кашу на мелкой терке грецкие орехи. Всыпать разрыхлитель, специи и перемешать.
Слить воду с чернослива, сполоснуть его, нарезать и положить в миску с кашей.
Размешать набухший лен и вылить его в миску.
Вбить в миску яйца, растительное масло и хорошо размешать.
Выложить готовое тесто в форму, устеленную бумагой для выпечки.
Я всегда ставлю в холодную духовку. Это кто как привык. Температура 175 градусов, 45 минут.
Получилось вот так:
Когда запеканка остыла, я ее разрезала, положила в коробочку и поставила в холодильник.