#готовимвместе #вторник Такую закуску можно готовить на зиму, а можно подавать как салат. Огурчики получаются хрустящие и остренькие.
Ингредиенты: огурцы, морковь, чеснок, сахар, соль, растительное масло, соевый соус, уксус 9%, приправа для корейской моркови, чёрный и жгучий красный перец
Способ приготовления:
Огурцы помыть, нарезать брусочками. Морковь очистить, натереть на корейской терке.
Чеснок пропустить через пресс. Добавить масло, сахар, соль, соевый соус, уксус, приправу для корейской морковки, перец чёрный и красный. Все перемешать.
Соединить огурцы с морковью, перемешать, влить заправку, ещё раз перемешать. Поставить в холодильник на ночь или выдержать 5 часов и можно есть.