Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Колдуны из кабачка, с куриным филе

#среда #второеблюдо #курица

Ингредиенты: Кабачки, Куриное филе, Лук, Чеснок, Пшеничная мука, Куриное яйцо, Укроп, Петрушка, Соль, Молотый черный перец, Сушеный базилик

Способ приготовления:

Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3 ст. л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.

Куриное филе мелко порубить, или перекрутить на мясорубке, добавить лучок, чеснок, соль, специи.

На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне. На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой, и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть, и жарить до готовности с другой.

Подавать со сметаной.

Еда
6,93 млн интересуются