Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Перец фаршированный

Фаршированный перец в томатном соусе готовится быстро и получается очень вкусно!

Ингредиенты: перца , фарша, луковицы, моркови, томата, риса, соль, перец, специи, растительное масло, вода для риса

Способ приготовления:

Отварить промытый рис в подсоленной воде.

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. Половину зажарки отложить для добавления в фарш. А в остальную добавить томат. Добавить специи по вкусу. Томат довести до кипения.

Перец помыть. Срезать хвостики. Удалить семена.

Смешать фарш с рисом. Посолить. Поперчить. Добавить жаренный лук и морковь. Хорошо перемешать. Начинка готова.

Начинкой нафаршировать перец. Сложить в кастрюлю с антипригарным покрытием. Залить томатом. Закрыть крышкой. Поставить на огонь. Тушить 35 минут.

Готовый фаршированный перец можно подавать со сметаной. Очень вкусно.

Приятного аппетита!