Найти тему
Домашняя еда

Перец фаршированный, любимый рецепт.

Фаршированный перец
Фаршированный перец

В летний сезон фаршированные перцы готовлю часто. Мы их очень любим.

По этому же рецепту я готовлю перцы и на зиму, фарширую и замораживаю. Только яйца в фарш не добавляю.

Давайте приготовим!

Перец фаршированный:

  • Перец 7-8 шт.
  • Фарш 400 гр.у меня свинина и говядина
  • 1 стакан риса
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • 1 яйцо
  • укроп не большой пучок
  • специи: соль, перец, хмели-синели

Перец помойте и удалите серединку с семечками.

-2

В миске соединить фарш, мелко порезанный лук, чеснок выдавить через давилку, рис, специи по вкусу, мелко порезанную зелень

-3

Хорошо перемешайте

-4

Перцы начините фаршем. Уложите фаршированные перцы в кастрюлю

-5

Томатную пасту 2 ст.л. Разбавьте 1 литром воды.

-6

Накройте верхушками перцы и влейте в кастрюлю томатную воду

-7

Тушите перец с прикрытой крышкой в течении 1 часа.

Перец
Перец

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, здесь много вкусных рецептов✅.

#фаршированныйперец #перецфаршированный #фудблог #фудблогер #рецептысфото #пошаговыйрецептсфото #вкусноипросто