Это бесподобно вкусный десерт и без заморочек
Ингредиенты: Для коржа, Яйца , Сахар, Мука, Какао , Разрыхлитель, Ванилин, Пропитка, Вода , Сахар, Крем, Молоко, Сахар, Мука, Сливочное масло , Глазурь, Сливки 33%, Шоколад молочный, Масло сливочное
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром до белой пышной массы Все сухие ингредиенты смешиваем и просеиваем. Постепенно вводим в яичную смесь и аккуратно перемешиваем. Выливаем в форму желательно стеклянную. Выпекаем 20 мин при 180°С.
Готовим крем молоко,сахар и муку смешать и поставить на огонь варим до загустения постоянно помешивая В конце добавить сливочное масло и перемешать.
Для пропитки смешать воду с сахаром и довести до кипения.
Для глазури нагреть сливки и вылить на шоколад и мешать до растворения добавит масло.
Готовый остывший корж в форме заливаем горячим сиропом. Наливаем сверху весь крем. И убираем в холодильник на 1 ч. Готовим глазурь и заливаем сверху. Даём пропитаться. Приятного аппетита.