Сырники - без муки, масла и практически без сахара. Сахар добавляем только в манную кашу. При выпекание не теряют свою форму. Получаются очень нежными, ароматными, а самое главное вкусными. Подходит, тем кто следит за фигурой. #кокосовыесырники #сырники #меню #сырникивдуховке #пп #еда #завтрак #едимдома #домавкуснее #готовимдома #летнееменю #быстроивкусно #творог #лето #кокос #сырникибезмуки
Ингредиенты: кокосовой стружки (приблизительно), творога 5 - 9%, яйцо, молока, манки, соли, сахара
Способ приготовления:
Кокосовую стружку обжарить в духовке 5 - 7 минут при 170*С.
Творог протереть через сито.
В сотейник влить молоко и добавить манку, соль и сахар. Довести до загустения на слабом огне.(если отдельно добавить сахар в творожную массу, то начнёт растворятся и масса выделит жидкость).
К творогу добавить манную кашу. Хорошо перемешать.
Добавить яйца. Перемешать.
Сформировать сырники и обвалять в кокосовой стружке.
Выложить сырники на противень застеленный пергаментом. Получаются все одинаковые.
Выпекать 15 минут (может занять меньше) при 170*С. Если на сырниках образуются трещины - это значит, что они готовы. И не допускайте, чтобы на всех образовались трещинки. (уже готовые на фото).
Наши СЫРНИКИ готовы! Подавать со сметаной или джемом. Приятного аппетита!!!