Вам понадобится:
На форму 24-26 см
Для коржа:
1. Печенье (Юбилейное без добавок) - 300 - 350 гр;
2. Масло слив.(или маргарин) - 100 гр;
Для начинки:
1. Творог (5-9%) - 400 гр;
2. Сахар - 150 гр;
3. Яйцо куриное - 3 шт;
4. Сметана (20%) - 100гр;
5. Ванилин - 1 пак.;
6. Манка - 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Для лучшего соединения ингредиентов заранее нужно достать ингредиенты из холодильника.
2. Начинаем готовить горж. Хорошо размельчаем печенье, используя блендер/скалку/терку.
3. Масло комнатной температуры нарезаем на небольшие кусочки и смешиваем с измельченным печеньем. Должно получиться подобие песочного теста.
4. Выкладываем массу на разъемной формы, покрытой пергаментом и делаем бортики высотой 3-4 см. Убираем наш корж настояться в холодильник на 30 мин.
5. В это время готовим начинку. Перетираем творог через сито.
6. Отдельно взбиваем сахар с яйцами. Далее добавляем творог, ванилин и манку , снова хорошо перемешиваем. В конце добавляем сметану и доводим до однородности.
7. Достаем форму из холодильника и выливаем в нее нашу начинку.
6. Ставим в разогретую духовку на 1 час 20 мин при t=160℃. Готовность проверяем зубочисткой. Даем хорошо остыть и можно подавать к столу.
Кто не видел, на канале есть рецепт медовик - наш семейный рецепт любимого медового торта обязательно посмотрите, вкусно!
Еще у меня на канале есть рецепт сладкий пирог с ягодой на нежном песочном тесте с безе - просто тает во рту обязательно посмотрите, это вкусно!
Так же у меня на канале есть рецепт капкейки "Красный бархат" - великолепные пирожные обязательно посмотрите, это вкусно!
Еще хочу предложить рецепт слойки с ягодой и мороженным - тают во рту в прямом смысле слова обязательно посмотрите, очень вкусно!
А еще у меня на канале есть рецепт кренделя из слоеного дрожжевого теста с сыром чесноком и зеленью обязательно посмотрите, это вкусно!
И напоследок хочу предложить рецепт утка запеченная с фруктами в остро-сладком соусе - излюбленное блюдо римских императоров обязательно посмотрите, очень вкусно!
Всем хорошего настроения и спасибо за Ваше время, лайки и комментарии, друзья!
На связи был Андрей Кошелев
#чизкейк #чизкейкрецепт #чизкейкизтворога #творожнаязапеканка #творожнаязапеканкавдуховке #творожнаязапеканкавдуховке #выпечка #выпечкастворогом #творожныйчизкейк #рецептывыпечки