Также пробовала этот рецепт в первый раз, подсмотрела у грузинского повара . Лагман без редьки и казана. По результатам семья оценила рецепт на «отлично». Делюсь с вами 🤗 #обед #первоеблюдо #лагман
Ингредиенты: мяса (у меня говядина), крупная морковь, крупная луковица, средний помидор, чеснока, картофеля, небольших болгарских перца, Петрушка, кинза, Специи (щепотка зиры, чёрный перец, соль)
Способ приготовления:
Все кладём по очереди: Режем кубиками мясо, обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Затем кладём лук, морковка соломкой, болгарский перец, помидор и в завершении кубиками картофель. Между ингредиентами не забываем помешивать.
Солим, перчим, кладём специи и заливаем 2-мя литрами воды. Если у вас Сковорода с невысокими бортиками, то лучше продолжить готовить в кастрюле. Тушим 40 минут.
В это время делаем тесто как на пельмени, тонко раскатываем и режем на полоски.
Через 40 минут добавляем лапшу и варим ещё 5 минут. Разливаемся по тарелкам, добавляем в тарелочки нашинкованную петрушку и кинзу и наслаждаемся вкусным обедом❤️