Очень вкусный бефстроганов по моему рецепт, после многих экспериментов для меня этот рецепт оказался самым вкусным
Ингредиенты: Свинина , Лук, Перец болгарский половина крупного перца, Чеснок, Томатная паста , Сметана , Мука , Сливочное масло , Растительное масло , Соль, перец
Способ приготовления:
Нарезаем мясо на тонкие полоски, режем лук, чеснок и перец тоже длинными ломтиками.
На сковороду кладём сливочное масло и добавляем растительное, ждём когда растопится сливочное масло.
На разогретую сковороду выкладываем мясо и обжариваем его.
Когда мясо немного протушится, добавить лук и через время перец. На это этапе солим и перчим мясо по вкусу и оставляем тушиться 5-7 минут.
Затем добавляем муку и перемешиваем чтобы не было комочков. Мука позволит соусу стать более густым.
Затем у нас идёт томатная паста со сметаной, так же необходимо размешать чтобы не было комочков. И возьмите сметану не из холодильника а достаньте её заранее, можно на моменте когда вы будете нарезать мясо. Самым последним добавляем чеснок и тушим ещё 5 минут и соус готов.
Всем приятного аппетита, это очень вкусный соус к любому гарниру.