Найти тему
Вкусняшка Yummy

Рецепт находка! Вкуснее люля-кебаб я не ела! Потрясающее горячее блюдо на праздник и не только!

Быстро и невероятно вкусно, с праздничной подачей! Когда нет возможности выехать на природу, а очень хочется вкусного горячего мясного, приготовьте люля-кебаб на шпажках в домашних условиях по этому рецепту. Мясо получается сочным, ароматным и очень вкусным, не хуже чем приготовленное на мангале.

-2
-3
-4

-5
-6
-7

-8
-9
-10

-11
-12
-13
-14

-15
-16
-17

Приготовление и ингредиенты:

Шпажки замочить в воде

1 1/2 кг фарша.

2-3 средних луковицы.

Выдавить сок.

1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки черного перца, 1/2 чайной ложки паприки, 1/2 чайной ложки кориандра.

Незаметно.

Накрыть пищевой пленкой и дать постоять 15-20 минут.

4 картофелины.

100 г сала.

Растительное масло.

Соль.

Закрепите зубочисткой.

Выпекать 35-40 минут при 180 ° С.

Сделайте форму, как на видео, и проткните вертел посередине.

Разместите на сетке.

Выпекать 15 минут при 200 ° C с одной стороны.

Ставим кастрюлю на дно.

Укроп.

Перевернуть на другую сторону и выпекать еще 10 минут при 200 ° С.

Приятного аппетита!
Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт.
Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами.
Надеюсь, Вам понравятся все рецепты, Вы можете поделиться ими с друзьями в социальных сетях и написать комментарии или просто добавить смайлик и поставить лайк 👍.

Еда
6,93 млн интересуются