Быстро и невероятно вкусно, с праздничной подачей! Когда нет возможности выехать на природу, а очень хочется вкусного горячего мясного, приготовьте люля-кебаб на шпажках в домашних условиях по этому рецепту. Мясо получается сочным, ароматным и очень вкусным, не хуже чем приготовленное на мангале.
Приготовление и ингредиенты:
Шпажки замочить в воде
1 1/2 кг фарша.
2-3 средних луковицы.
Выдавить сок.
1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки черного перца, 1/2 чайной ложки паприки, 1/2 чайной ложки кориандра.
Незаметно.
Накрыть пищевой пленкой и дать постоять 15-20 минут.
4 картофелины.
100 г сала.
Растительное масло.
Соль.
Закрепите зубочисткой.
Выпекать 35-40 минут при 180 ° С.
Сделайте форму, как на видео, и проткните вертел посередине.
Разместите на сетке.
Выпекать 15 минут при 200 ° C с одной стороны.
Ставим кастрюлю на дно.
Укроп.
Перевернуть на другую сторону и выпекать еще 10 минут при 200 ° С.
Приятного аппетита!
Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт.
Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами.
Надеюсь, Вам понравятся все рецепты, Вы можете поделиться ими с друзьями в социальных сетях и написать комментарии или просто добавить смайлик и поставить лайк 👍.