Найти тему
"Деловая Колбаса"

"Деревенская" окрошка

Здравствуйте, мои дорогие читатели и подписчики! На улице лето, жара.И....очень актуальна она - Окрошка!

Сколько людей, столько и рецептов данного блюда. На кефире, на квасе, с майонезом или сметаной, зеленью. Вариантов очень много! В эти выходные были в деревне. И мой дедушка приготовил нам на обед "Деревенскую" окрошку, окрошку моего детства! Сейчас расскажу и покажу, как ее сделать)

Вам потребуется:

Редис (штук 7-10);
Зеленый лук;
Укроп;
Огурцы 2 шт.;
2 яйца;
Вареный картофель 3 шт.;
Колбаса(ветчина);
Перец и соль по вкусу;
Сметана (Майонез);
Квас;

Мелко нарезаем редис, зеленый лук и укроп. Немножко их толчем, чтобы выделился сок.

Далее нарезаем огурцы, яйца, картофель и ветчину.

Этот аромат свежих и сочных овощей.....
Этот аромат свежих и сочных овощей.....

Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.

Заправляем сметаной или майонезом.

-3

И заливаем холодным квасом.

-4
-5

Для меня эта окрошка самая самая вкусная. В жару разлетается очень быстро)

А вот вариант легкой кефирной окрошки.

А какая окрошка больше всего нравится Вам? Может есть какие то секретики или интересные рецепты?Поделитесь в комментариях)

Не забывайте подписываться ✔ на мой канал, ставить 👍👍👍 и делиться Вашим мнением в комментариях. Впереди много интересного! До новых встреч!