Найти тему

Шоколадные ПП сырники без муки

233 прочитали

Для шоколадных сырников с шоколадом советую брать сухой творог, чтобы они держали форму.

КБЖУ на 1/2 всех: 257/23/13.8/7

Для шоколадных сырников с шоколадом советую брать сухой творог, чтобы они держали форму.  КБЖУ на 1/2 всех: 257/23/13.8/7 Ингредиенты: Шаг 1 Смешиваем творог с яйцом.

Ингредиенты:

  • 200 гр творога
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л какао
  • 1/3 ч.л разрыхлителя
  • Подсластитель
  • 15 гр горького шоколада

Шаг 1

Смешиваем творог с яйцом.

Для шоколадных сырников с шоколадом советую брать сухой творог, чтобы они держали форму.  КБЖУ на 1/2 всех: 257/23/13.8/7 Ингредиенты: Шаг 1 Смешиваем творог с яйцом.-2

Шаг 2

Добавляем какао, разрыхлитель и подсластитель (у меня 2 пакетика фитпарада).

Для шоколадных сырников с шоколадом советую брать сухой творог, чтобы они держали форму.  КБЖУ на 1/2 всех: 257/23/13.8/7 Ингредиенты: Шаг 1 Смешиваем творог с яйцом.-3
Для шоколадных сырников с шоколадом советую брать сухой творог, чтобы они держали форму.  КБЖУ на 1/2 всех: 257/23/13.8/7 Ингредиенты: Шаг 1 Смешиваем творог с яйцом.-4

Шаг 3

Режем шоколад на небольшие кусочки.

Для шоколадных сырников с шоколадом советую брать сухой творог, чтобы они держали форму.  КБЖУ на 1/2 всех: 257/23/13.8/7 Ингредиенты: Шаг 1 Смешиваем творог с яйцом.-5

Шаг 4

Добавляем шоколад к творогу.

Для шоколадных сырников с шоколадом советую брать сухой творог, чтобы они держали форму.  КБЖУ на 1/2 всех: 257/23/13.8/7 Ингредиенты: Шаг 1 Смешиваем творог с яйцом.-6
Для шоколадных сырников с шоколадом советую брать сухой творог, чтобы они держали форму.  КБЖУ на 1/2 всех: 257/23/13.8/7 Ингредиенты: Шаг 1 Смешиваем творог с яйцом.-7

Шаг 5

Формируем сырники и жарим под крышкой по 6 минут с каждой стороны.

Для шоколадных сырников с шоколадом советую брать сухой творог, чтобы они держали форму.  КБЖУ на 1/2 всех: 257/23/13.8/7 Ингредиенты: Шаг 1 Смешиваем творог с яйцом.-8

Готово! Приятного аппетита!

Для шоколадных сырников с шоколадом советую брать сухой творог, чтобы они держали форму.  КБЖУ на 1/2 всех: 257/23/13.8/7 Ингредиенты: Шаг 1 Смешиваем творог с яйцом.-9