Кабачки по-корейски быстрого приготовления можно сделать буквально за час до праздника. Чтобы на столе была яркая, свежая, ароматная холодная закуска. #кабачки #острыекабачки #кабачкипокорейски #летнееменю #меню #пикник
Ингредиенты: кабачок, морковь крупная, лук, перец болгарский , чеснок , соль , сахар , соевый соус, кориандр молотый, паприка молотая, перец чёрный молотый , острый красный перец, растительного масла
Способ приготовления:
Все овощи тщательно моем. Если у вас, как у меня, молодой кабачок, то очищать от кожицы не нужно. Кабачок и морковь натрите на терке для корейской моркови.
Лук нарезаем полукольцами тонко. Перец болгарский нарезаем соломкой.
Соединяем все овощи в глубокой чаще. Пропускаем через пресс чеснок, после чего добавляем его в чащу к овощам. Все специи высыпаем на овощи.
Ставим на плиту сковороду с налитым в нее маслом и нагреваем(минут5). Добавляем лук и ждём когда он поджарится. И выливаем кипящее масло на овощи. Лук из сковороды выкидываем. Добавляем соевый соус, зелень. Даём настояться минут 30-60 и можно кушать.
Приятного аппетита.