Тортилья из цуккини или кабачков, приготовленная по этому простому рецепту, по внешнему виду мало отличается от привычной всем пиццы. Кабачковая основа готовится достаточно легко.
Сохраняйте рецепт ✔️❤️ 👇🏻👇🏻
Для основы:
▫️Цуккини (или кабачок) - 200г
▫️Сыр моцарелла (для пиццы) - 100г
▫️Миндальная мука - 2ст.л
▫️Соль и специи - по вкусу
✔️Яиц в этом рецепте нет!
✔️Цуккини и сыр натереть на тёрке, добавить миндальную муку, соль и специи по вкусу и замесить тесто.
✔️Выложить тесто на противень на пергамент, разровнять в форме круга.
✔️ Запекать в разогретой духовке при 200С около 10мин.
✔️Выложить на основу начинку и запекать до готовности.
✔️Начинка может быть любой!
У меня для начинки: моцарелла, бекон и вяленые томаты
✔️Есть лучше в холодном виде т.к. сыр в основе должен застыть.
#кетодиета #кето #lchf