Найти тему
Голубцы запечённые в духовке
В этот раз голубцы будут не ленивые, а очень даже классические, только запекать будем в духовке. Вместо риса используем цветную капусту! В качестве альтернативы можно заменить на брокколи 🥦 🤍🤍 Автор рецепта - @vketoze Подавать к столу со сметаной или другими соусами...
1 месяц назад
Куриные котлеты «Ленивые голубцы»
🥬 Любите голубцы, но неохота возиться с капустными листьями? Попробуйте приготовить ленивые голубцы в виде котлет на сковороде - это будет намного проще, быстрее и очень вкусно ⤵️⤵️ 🥦🥗 Чтобы получить полноценный прием пищи, блюдо необходимо сбалансировать овощной частью...
1 месяц назад
СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ с тимьяном
🥖 🍞 Вариант кетохлеба, который в самом начале пути может стать «мостиком» и не даст сорваться на привычную выпечку. По мере адаптации хлебный синдром вообще пропадает и необходимости в таких рецептах уже почти нет!...
1 месяц назад
Сочные куриные ножки в панировке 🍗🍗
Куриные голени по этому рецепту получаются сочными, ароматными и аппетитными. Очень простое блюдо по ингредиентам и легкое в исполнении ⤵️⤵️ Автор рецепта - @vketoze Для панировки: Готовые ножки можно подавать с соусом или без него...
2 месяца назад
Печенье «Кокосанки» 🥥🍃
Ловите отличный рецепт печенья из кокосовой стружки. В составе ничего лишнего! ⬇️⬇️ У меня получилось - 9 шт. Подписывайтесь на канал @vketoze 🔝, чтобы не пропускать интересные и полезные рецепты!
2 месяца назад
Домашняя куриная ветчина
⏩ Такую ветчину можно есть на завтрак, обед и ужин. ⏩ Минимум продуктов и идеальный состав. ⏩ Без особых заморочек. Готовьте с пользой для здоровья! ✔️ ❤️ Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать интересные...
2 месяца назад
Лепешки из белокочанной капусты 🥬
Оригинальный вариант приготовления белокочанной капусты разнообразит ваш рацион! При этом прием пищи останется здоровым, без использования ореховой муки и простым в приготовлении ⤵️⤵️ Такие лепешки отлично подходят к приему, где есть паштеты, различные намазки, как «хлеб» для бутербродов и тд...
2 месяца назад
🥒🦐 Омлет с кабачком, креветками и свежей зеленью.
Интересное сочетание в омлете дают кабачки и креветки. При этом блюдо получается сытным и очень простым в приготовлении ⤵️⤵️ Количество ингредиентов в части белка и жира будет зависеть от цели и нужных кбжу в приеме...
2 месяца назад
Рулет из индейки
Он идеально подойдёт всем, кто не знает, чем заменить колбасу ⤵️⤵️ 🔸Филе голени индейки – 1шт. 🔸Соль и специи - по вкусу 🔸Чеснок - 1 зубчик Для обмазки: 🔸Оливковое масло – 10г 🔸Смесь любимых трав и специй 🔸Соевый соус – 1ч.л 🔸Сухой чеснок – 1 ч.л. ✔️Голень индейки зачистить от кости и сухожилий. Развернуть филе кожей вниз (у меня было уже готовое филе без кожи). ✔️Далее равномерно отбить филе с внутренней стороны. Лучше это делать скалкой, чтобы от молотка для мяса не оставалось вмятин. ✔️Отбитое мясо посолить, поперчить и добавить мелко нарезанный зубчик чеснока...
205 читали · 1 год назад
ЛЕПЕШКИ из кабачка и сыра
Поддержите этот пост ❤️ и сохраняйте рецепт ✔️🔖 🔸Кабачок - 200г 🔸Яйца - 2шт 🔸Псиллиум в муке - 1ст.л 🔸Сыр моцарелла - 50г 🔸Соль и специи - по вкусу ✔️Кабачок натереть на крупной терке и отжать. ✔️Добавить яйца, псиллиум в муке, тертый сыр, соль и специи по вкусу. Тесто перемешать, дать настояться около 10 минут. ✔️Если тесто получилось густым, то добавить ещё яйцо...
1 год назад
Голубцы из пекинской капусты
Листья пекинской капусты тоньше и нежнее, чем листья белокочанной. Это значительно упрощает процесс приготовления, ведь не надо возиться с кочаном! Голубцы получаются нежными, сочными и очень аппетитными. Сохраняйте рецепт ⤵️⤵️ ▫️Пекинская капуста ▫️Индейка (бедро) - 160г ▫️Лук - 10г ▫️Шампиньоны - 50г ▫️Оливковое масло - смазать форму ▫️Яичный желток 1шт ▫️Соль и специи - по вкусу Способ приготовления: ✔️Листья пекинской капусты на 3-5 минут опустить в горячую воду...
126 читали · 1 год назад
Чахохбили из курицы в духовке
Известное грузинское блюдо из тушеных овощей, специй и мяса птицы. Традиционно его готовят в казане, но в духовке чахохбили получается ни чуть не хуже! Рецепт из прошлого интенсива «КЕТО-ПРАКТИКА», получается хорошо и готовить достаточно просто. Сохраняйте рецепт ✔️⤵️⤵️ 🔸Куриные бедра – 250г 🔸Лук – 15г 🔸Помидор – 50г 🔸Томатная паста – 5г 🔸Топленое масло – 20г. 🔸Кинза, хмели-сунели, чеснок, соль – по вкусу. ✔️Куриные бедра снять с кости. Мясо посолить, поперчить, выложить в форму для запекания...
530 читали · 2 года назад