Найти тему

Необычный винегрет

Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва
Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва
  • Фейхоа 150 г,
  • свекла 400 г,
  • грецкий орех 10 шт.,
  • оливковое масло 4 ст. л.,
  • капуста маринованная 100 г,
  • горошек 50 г

Довольно необычное сочетание продуктов, но неожиданный вкус придется по душе гурманам.

Готовить этот салат очень просто. Предварительно отваренную свеклу очистить и натереть на средней терке. Фейхоа тщательно промыть, разрезать пополам, ложкой извлечь мякоть и измельчить ее.

Орехи очистить, прокалить немного на сковороде и измельчить. Смешать все ингредиенты, приправить оливковым маслом и посолить. При желании добавьте молотый перец.