Картофель нежнейший, поскольку готовится вместе с курицей и в рассоле от феты. А бедрышки сочные с пикантным вкусом😍
Берём:
✔️бёдра куриные -1 кг
✔️картофель- 8-10 средних
✔️Фета - 100 гр
✔️помидор-1-2 шт
✔️майонез- 1 ст. л
✔️соль и специи- по вкусу
Приготовление:
⏰время приготовления 1.5 часа (ваших 20 минут)
🔺бедра моем, сушим, солим немного! (Фета соленая) и добавляем к ним майонез
🔺картофель почистить и порезать каждую на 3 части (мелко не режьте, иначе разварится в пюре)
🔺в глубокий противень для запекания стелим фольгу и выкладываем картофель, на него бёдра
🔺сверху покрываем помидорами и добавляем сыр фета
🔺поливаем рассолом от сыра (буквально 1/4 стакана)
🔺закрываем фольгой сверху и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 40мин
🔺через 40 минут открываем фольгу сверху и запекаем еще минут 30 на 180 градусах
Наша курочка в рассоле фета готова👌
Приятного аппетита❤️