Найти тему
Мир Кулинарии

Баранина по-английски

Ингредиенты:
- Картофель — 700 г
- Баранина — 500 г
- Лук репчатый — 300 г
- Паста томатная — 10 г
- Тмин — 4 г
- Жир — 60 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Чеснок — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:
1. Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать черным перцем и толченым тмином.
2. На дно кастрюли уложить слой мяса, посыпать мелко нарезанным луком и покрыть кружками нарезанного картофеля, затем снова положить слой мяса, лука и картофеля.
3. Сверху на последний слой положить несколько долек чеснока, мелко нарезанную зелень петрушки.
4. Томатную пасту развести в стакане горячей воды и вылить в кастрюлю, сбрызнуть горячим жиром и тушить на малом огне до готовности около полутора часов.

Еда
6,93 млн интересуются