Найти тему

ТОРТИЛЬЯ с беконом и шпинатом

Вас очень много, кто читает и ждёт мои рецепты, поэтому продолжаю… 😘❤️

✨Яйцо - 2шт
✨Сыр (для лепёшки)- 20гр
✨Сыр (посыпать сверху) - 15-20гр
✨Шпинат и бекон - по вкусу
✨Соль и специи - по вкусу

✔️Сыр натереть на средней терке. Смешать яйца и сыр, соль и специи по вкусу.
✔️Поджарить на сковороде под крышкой до полуготовности.
✔️Выложить на противень, добавить любую начинку (у меня бекон и шпинат), сверху сыр.
✔️Запекать в духовке до румяной корочки.

-2

‼️В основу можно добавить псиллиум или миндальную муку, будет более хлебный вариант.
... но и без всего этого получается отличный вариант тортильи 👌🏻
———————————
Забирайте рецепт в закладки ✔️❤️, экспериментируйте.

‼️Если рецепт нравится и вы хотя бы видите этот пост,
не забывайте отметить пост ❤️
и комментарием 💬👇🏻👇🏻

Только по вашим комментариям, я сейчас вижу читаете вы меня или нет! Ну и мне будет приятно)) 😘😘