Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Хлеб из кунжутной муки в мультиварке

Ореховый вкус и аромат этого хлеба Вас обрадует и приятно удивит. Ссылка на приготовление кунжутной муки:

Ингредиенты: пшеничной муки, муки чёрного кунжута, инстантных дрожжей, соли, сахарного песка, кефира комнатной температуры, тёплой воды, растительного масла, Для смазывания кастрюли мультиварки, растительного масла, семян чёрного кунжута

Способ приготовления:

Соединить все ингредиенты, замесить мягкое тесто. Накрыть пленкой, оставить на подъем.

Смажем кастрюлю второй порцией масла. Насыпать на дно кастрюли часть семян кунжута. Выложить тесто. Распределить по всей поверхности.

Ставим мультиварку на режим ВЫПЕЧКА, запускаем на 60 мин.

Переворачиваем нашу булку на другую сторону. Предварительно насыпав на дно кастрюли семена кунжута, устанавливаем снова на режим ВЫПЕЧКА, уже на 40 мин. По завершении у нас получится замечательный хлеб!

Хлеб
117,3 тыс интересуются