Потрясающий бутерброд на завтрак! #английскиймаффин #завтрак #свинина #текучийжелток #вкусно #еда
Ингредиенты: Мука , Дрожжи , Сахар/Sugar , Масло сливочное , Молоко , Соль , Желток
Способ приготовления:
Смешать молоко, сахар, дрожжи и оставить смесь на 10 минут.
Смешать муку и соль, добавить молоко, топленое сливочное масло и желток.
Замесить тесто и оставить на 1 час в смазанной подсолнечным маслом миске.
Разделить тесто на 4 равные части, сформировать 4 шарика и оставить еще на 30 минут, накрыв крышкой.
Обжарить маффины на сухой сковородке по 5 минут с каждой стороны и отправить в духовку на 180 градусов цельсию еще на 15 минут. Сами маффины готовы)
Для того, чтобы сделать сэндвич как на фото нужно: проткнуть маффин вилкой по окружности и разломать на 2 части. 2 половинки маффина поджарить на сковородке, смазать их соусом (смесь майонеза, сушеного чеснока, копченой паприки, барбекю соуса и острого соуса по вкусу) на нижнюю половинку выложить ломтик сыра и поджарить горелкой, выложить на сыр 2 ломтика бекона, затем положить котлету из свиного фарша, следом жареное яйцо, в конце 2ю котлету и накрыть верхней половинкой маффина.