Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Салат с булгуром, авокадо, морковью и японской зеленью

Лёгкий и сытный салат, очень хорош для ужина.

Ингредиенты: японской зелени, Булгур, Небольшая морковь, авокадо, тыквенных и подсолнечных семечек, Соль перец, Заправка, Зерненой горчицы, Бальзамического крем соуса кизиловый, Сок половинки апельсина, Оливкового масла

Способ приготовления:

Булгур отварить по инструкции, остудить.

Тыквенные и подсолнечное семечки обжарить на сухой сковороде.

Морковь почистить, потереть на терке смешать с порезанным авокадо и остывшим булгуром.

Японскую зелень, промыть обсушить, порвать руками. Добавить к салату.

Смешать заправку. Полить салат. Посыпать семечками и подавать к столу.

Приятного аппетита.