#Академиявкуса #готовимдома #вместевкуснее #Едимдома #можновсё
Ингредиенты: Булочки:, Вода, Молоко, Масло сливочное, Яйца, Сахар, Соль, Дрожжи, Мука, Кунжут, Котлета:, Свиной фарш, Лук, Соль, перец , Яйцо, Сборка:, Майонез, Кетчуп, Огурец, Помидор, Лук, Уксус 9%, Соевый соус, Листья салата, Фри:, Картофель (молодой), Масло растительное, Соль
Способ приготовления:
Делаем опару: В стакан теплой воды добавляем сахар 1ст.л.,дрожжи,соль.И ждём 10 минут.
Далее в ёмкости растираем масло с сахаром. Опару выливаем к маслу, молоко, яйцо и смешиваем.
По чуть добавляем муку пока тесто не станет крутым. Получившее тесто делим на 16 комочков и формируем шарики. Выкладываем на противень и оставляем на 1 час.
Готовим свиной фарш и формируем плоские котлеты. Готовим их на гриле без масла.
После того как прошел час смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. В разогретую духовку при 200°С выпекаем 15-20 мин. Пока выпекаются булочки замаринуем лук: лук,9% уксус и соевый соус.
Собираем: разрезаем булку пополам, смазываем майонезом, лист салата, котлета помидор, огурец, лучок. А верхнюю булку кетчупом.
Фри: Молодой картофель мелко нарежем соломкой. Промыть картофель и высушить. Готовим в масле, а после посыпаем солью. Приятного аппетита!!!