Найти тему
Улыбнись и Попробуй

Беру макароны и готовлю простой завтрак на сковороде (начинку можно класть любую по вкусу)

Оглавление

Как готовить:

Берем 2 стакана мелких макарон (вермишели) и высыпаем в кипящую подсоленную воду.

Варим до готовности в течение времени, указанного на упаковке (обычно 3-5 минуты).

-2

Сливаем воду и промываем макароны.

-3

К остывшим макаронам добавляем 2 сырых яйца и пол чайной ложки соли. Все хорошо перемешиваем.

-4

В отдельную миску выкладываем 100 граммов нарезанной на кубики брынзы и разминаем вилкой до крошки.

-5

Твердый сыр натираем на терке и добавляем в миску. Петрушку мелко нарезаем и перемешиваем с сыром и брынзой.

-6

В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла и смазываем им дно сковороды.

Выкладываем половину макарон и распределяем равномерно по дну.

-7

Сверху выкладываем начинку из сыра, брынзы и зелени.

-8

И покрываем начинку оставшимися макаронами. Разравниваем #макароны лопаткой.

-9

Накрываем крышкой и готовим на среднем огне 5 минут.

Затем с помощью тарелки переворачиваем блин на другую сторону.

-10

Вновь накрываем крышкой и жарим еще 5 минут.

Ура, #простой завтрак из макарон и яиц готов! Нарезаем на порции и подаем к чаю.

-11

Приятного аппетита!

#рецепт

- 2 стакана вермишели

- 2 яйца

- 100 г брынзы

- 50 г сыра

- петрушка

- сливочное масло

- соль