ПОНАДОБИТСЯ:
- 4 стейка зубатки,
- 2 большие луковицы,
- 2 помидора,
- 150г голландского сыра,
- 4ст.л. с верхом майонеза,
- 50мл рисового вина или уксуса,
- соль и перец - по вкусу,
- масло подсолнечное.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Помыть стейки рыбы.
2. Почистить лук, порезать полукольцами, сложить в миску. К луку добавить рисовое вино, все тщательно перемешать, оставить минут на 15 для маринования.
3. Помыть помидоры, нарезать кружочками.
4. Сыр натереть на мелкой терке, добавить майонез, перемешать.
5. Дно формы смазываем подсолнечным маслом, равномерно выкладываем лук, на лук выкладываем стейки, перчим их и присаливаем по вкусу.
6. На рыбку выкладываем слой помидор, сверху равномерно смазываем майонезно-сырной смесью и ставим в хорошо разогретую духовку на 40 - 50мин при 190 - 200С.
Приятного аппетита!
#запеканка #рыбнаязапеканка #запеканкаизрыбы #рыбаподсыром #рыбавдуховке #рыбазапеченая #этовкусно #рыбаподшубой #вкусноипросто #приготовь