Найти тему

Стейки зубатки на луковой подушке под помидорно-сырной шубкой.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 4 стейка зубатки,

- 2 большие луковицы,

- 2 помидора,

- 150г голландского сыра,

- 4ст.л. с верхом майонеза,

- 50мл рисового вина или уксуса,

- соль и перец - по вкусу,

- масло подсолнечное.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Помыть стейки рыбы.

-2

2. Почистить лук, порезать полукольцами, сложить в миску. К луку добавить рисовое вино, все тщательно перемешать, оставить минут на 15 для маринования.

-3

3. Помыть помидоры, нарезать кружочками.

-4

4. Сыр натереть на мелкой терке, добавить майонез, перемешать.

-5

5. Дно формы смазываем подсолнечным маслом, равномерно выкладываем лук, на лук выкладываем стейки, перчим их и присаливаем по вкусу.

-6

6. На рыбку выкладываем слой помидор, сверху равномерно смазываем майонезно-сырной смесью и ставим в хорошо разогретую духовку на 40 - 50мин при 190 - 200С.

-7

Приятного аппетита!

-8

#запеканка #рыбнаязапеканка #запеканкаизрыбы #рыбаподсыром #рыбавдуховке #рыбазапеченая #этовкусно #рыбаподшубой #вкусноипросто #приготовь

Еда
6,93 млн интересуются