В одной из самых популярных новинок на ресторанном рынке - проекте Sage - запустили утреннее меню. Теперь начинать день здесь можно с 9 утра (и до 12:30), когда шеф Дмитрий Голенин (ранее в All Season, TarTarBar) готовит придуманные совместно с Дмитрием Блиновым завтраки. Десерты для завтрака запустила Лена Набиуллина. Приятный факт - блюда из утреннего меню сервируются не более, чем за 10 минут.
Цитаты:
Пирог из цукини с вяленой уткой и шпинатом - 650 руб
Жареный халуми с томатами и соусом песто - 650 руб
Омлет на пару с красной икрой - 1100 руб
Запеканка с соусом из какао и мороженым из топленого творога - 450 руб
Пончик со сливочным кремом - 390 руб
1-ая Тверская-Ямская, 21