Рецепт утреннего блюда от шеф-повара ресторана Forte Bello.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
Круассан несладкий из цельнозерновой муки – 1 шт.
Редиска – 1 шт.
Шпинат – несколько листочков
Укроп – 1 веточка
Творожный сыр – 1-1,5 ст. л.
Для запеченных овощей:
Болгарский перец красного цвета – 20 г
Болгарский перец желтого цвета – 20 г
Болгарский перец зеленого цвета – 20 г
Цукини – 20 г
Баклажан – 20 г
Оливковое масло – 1 ч. л.
Соль и перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Перцы, цуккини и баклажан нарежьте тонкими длинными полосками, выложите на противень и запеките до готовности. Затем добавьте соль, перец и оливковое масло.
2) Круассан разрежьте вдоль пополам, на нижнюю часть намажьте сыр, сверху выложите запеченные овощи, листья шпината, редиску.