Ингредиенты: Тесто:, яйца, сахара, молока, растительного масла, муки, какао, разрыхлителя, ванильной пудры, соли, Крем:, молока, растительного масла, сахара, какао
Способ приготовления:
Добавляем яйца и сахар в миску. Взбиваем на протяжении 5-7 минут.
Затем добавляем молоко и растительное масло. И снова начинаем взбивать.
После этого туда засыпаем муку, какао, разрыхлитель, ванильную пудру, щепотку соли. Взбиваем. Масса должна получится густой.
Выливаем в форму. Разглаживаем, чтобы все было ровненько. И отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
Смешиваем молоко, растительное масло, сахар и какао в кастрюле. Хорошо все перемешиваем. Как начнёт кипеть, снимаем с огня. Если вы понимаете, что крем недостаточно загустел, то можете вернуть на огонь.
Протыкаем вилкой наш запекшийся кекс. Поливаем кремом сверху. Даём остыть, по желанию украшаем )