#традиции #москва #выпечка
Ингредиенты: Тыква , Масло сливочное , Яйцо, Манная крупа, Сахар , Мука, Разрыхлитель, Соль
Способ приготовления:
В чашку засыпаем сахар, соль и вбиваем яйца.
Взбиваем блендером минуту.
Тыкву режем небольшими кубиками, можно натереть на тёрке. Добавляем 2-3 ст. л смеси из яйца, приготовленную ранее и взбиваем миксером или погружным блендером.
Далее измельчённую тыкву добавляем в чашу к яйцам и сахару (опять же наша первая смесь) перемешаем или используем миксер.
Теперь добавим муку, разрыхлитель и вливаем растопленное масло.
И вновь перемешаем.
Всыпаем манку и перемешаем.
Форму для запекания смажем небольшим количеством масла.
Вливаем массу и разравниваем.
Отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов минут на 40-60, до готовности.
Приятного чаепития 👌🏻.