Берем:
250 грамм творога, 1 белок, 1 ст. л.сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 30 грамм рисовой муки.
Приготовление:
⏰время, приготовления 15 мин
🔺творог тщательно разминаем вилкой
🔺добавляем яичный белок, сахар, ванилин, щепотку соли и рисовую муку
🔺всё перемешиваем, чтобы получилось тесто
🔺раскатываем колбаской на столе, присыпанным рисовой мукой
🔺делим на 8 одинаковых частей
🔺катаем шарик, формируем сырник и обваливаем в муке
🔺отправляем на разогретую сковороду(можно без масла вообще! Я добавляю немного оливкового)
🔺жарим с двух сторон под крышкой на среднем огне по 2 минуты
Обязательно попробуйте!
#сырники из творога не разваливаются и очень нежные😍
Приятного аппетита❤️