Ингредиенты: слоёного бездрожевого теста, брынза, творог, помидоры, Молотый черный перец, чеснок, яйцо, 1 желток
Способ приготовления:
Брынзу размять вилкой, добавить творог и перемешать.
Добавить яйцо, чеснок и молотый перец. Все очень хорошо перемешать. Добавить соль или нет 🤔, смотрите сами, все зависит от брынзы.
Нарезать помидоры кружочками.
Лист теста (у меня в упаковке 2 шт) разрезать на 4 части. Раскатываем часть в прямоугольник.
На одну сторону выложить начинку и помидор, накрыть второй частью и защипить при помощи вилки.
Выстелить противень пекарской бумагой, выложить пирожки, смазать желтком.
Убрать в духовку на 20-25 мин при 180 гр (проверяйте готовность, духовки у всех разные).
Вытащить из духовки, прикрыть салфеткой, дать остыть. Подаём к столу. Приятного аппетита 😊