Ингредиенты:
- творог 600 гр
- Сахар 3 ст л ( для тех не ест сахар или заботится о своей фигуре можно использовать сахарозаменитель)
- Ванильный сахар по вкусу
- Яйца 3 шт
- Сметана 150 гр
- Соль щепотка
- Кукурузный крахмал 60 гр ( или манная крупа 5 ст л)
- Изюм 50 гр., вишня
- Сливочное масло (для того чтобы смазать форму) манная крупа чтобы присыпать форму
Способ приготовления:
Берём миску выкладываем туда творог, яйца, сахар, ваниль, щепотку соли, сметану и кукурузный крахмал (можно использовать манную крупу или картофельный крахмал) получившуюся массу перемешиваем с помощью блендера.
Добавляем изюм сперва хорошенько промойте и запарьте в кипятке хорошенько перемешиваем.
Вишню смешиваем с крахмалом чтобы пропала лишняя влага.
Форму заранее смазываем сливочным маслом и присыпаем манной крупой, выкладываем творожную массу, свезу выкладываем вишню ( вместо вишни можете использовать ваши любимые ягоды фрукты)
Отправляем в духовку на 40-50 мин при температуре 180 градусов .
Приятного аппетита)
Спасибо за уделённое время не забудьте подписаться чтобы не пропускать интересные и вкусные рецепты )
И не забудьте отставить комментарии для улучшения дальнейших публикаций .