Ингредиенты: мука-500гр, яйцо-1шт, вода-200гр, соль-1чл, говядина-1кг, свинина-500гр, соль, перец, лаврушка, лук-3шт
Способ приготовления:
Из муки, воды, соли и яйца замесить тесто, оставить на 30 минут (все на глаз, я только учусь).
Мясо поставить вариться на час, снимать накипь, посолить, поперчить, туда же лаврушку.
Тесто раскатать, тонко, пересыпать мукой, разрезать на пластины, мясо убрать из бульона, верхний жир с бульоном снять и залить лук (порезанный полукольцами), проварить его 10 мин, отставить в бульоне оставшемся отварить пласты теста,5 минут, на блюдо выложить тесто, сверху мясо (разобранное и порезанное),сверху лук и зелень.